{"id":104,"date":"2018-08-22T13:54:32","date_gmt":"2018-08-22T11:54:32","guid":{"rendered":"http:\/\/www.lesgourmandingrid.fr\/?p=104"},"modified":"2018-08-22T13:54:32","modified_gmt":"2018-08-22T11:54:32","slug":"tout-connaitre-pour-devenir-cuisinier","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.lesgourmandingrid.fr\/2018\/08\/22\/tout-connaitre-pour-devenir-cuisinier\/","title":{"rendered":"Tout connaitre pour devenir cuisinier"},"content":{"rendered":"

Prestation de restauration de groupe, grande table de restaurant et m\u00eame les simples r\u00e9unions familiales : un cuisinier est aujourd’hui sollicit\u00e9 de toute part. Cependant, ce n’est pas n’importe qui qui peut se targuer se faire un nom dans ce domaine. Il est certaines qualit\u00e9s que vous devez remplir. Le point.
\n<\/p>\n

Les qualit\u00e9s qu’un cuisin\u00e9 doit avoir<\/h2>\n

Un cuisinier doit avoir beaucoup de qualit\u00e9 pour se faire une place dans le domaine de la restauration. Il doit entre autres avoir de :
\n\u2022 L’\u00e9nergie parce que les journ\u00e9es sont longues. Ils commencent avec le march\u00e9 fermier vers 4 heures du matin et peur se terminer vers minuit quelquefois ; \"\"
\n\u2022 L’acuit\u00e9 mentale pour toujours se souvenir des recettes ;
\n\u2022 Le sens de l’\u00e9coute pour identifier les besoins et les envies de la client\u00e8le;
\n\u2022 L’esprit d’\u00e9quipe afin de diriger le personnel dans le bon chemin et garantir la qualit\u00e9 de la prestation, ainsi que la volont\u00e9 d’admettre que son succ\u00e8s n’est pas le fruit de son seul dur labeur ;
\n\u2022 Le d\u00e9vouement \u00e0 l’organisation, notamment en cas de coup de feu;
\n\u2022 La concentration absolue pendant les heures de travail ;
\n\u2022 Le sens de l’autocritique afin de se permettre d’avancer et de s’am\u00e9liorer ;
\n\u2022 L’amour pour la nourriture, car la cuisine est une passion<\/p>\n

Les nouveaux appareils pour la cuisine<\/h2>\n

Le monde \u00e9volue et avec les besoins de la soci\u00e9t\u00e9, mais notamment aussi celles des cuisiniers. \u00c0 pr\u00e9sent et entre dans une soci\u00e9t\u00e9 de plus en plus high-tech o\u00f9 tous les appareils manuels sont remplac\u00e9s par de nouvelles g\u00e9n\u00e9rations de robot. De quoi permettre la cr\u00e9ation facile de nouvelles recettes et acc\u00e9l\u00e9rer la mise en plat.\"\"
\nUn des must have de la cuisine moderne est par exemple le robot multifonction qui peut tout faire simplement. Ce dernier vous aider \u00e0 couper, hacher, r\u00e2per, battre ou p\u00e9tri. Contrairement \u00e0 un robot fouetteur, qui ne fait que frapper les produits, ce dernier coute cher et est un alli\u00e9 incontestable pour toute pr\u00e9paration.
\nAvoir un robot mixeur ne serait pas non plus un luxe. C’est un appareil qui comme son nom l’indique ; mixe facilement vos pr\u00e9parations.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Prestation de restauration de groupe, grande table de restaurant et m\u00eame les simples r\u00e9unions familiales : un cuisinier est aujourd’hui sollicit\u00e9 de toute part. Cependant, ce n’est pas n’importe qui qui peut se targuer se faire un nom dans ce domaine. Il est certaines qualit\u00e9s que vous devez remplir. Le point.<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":107,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[8],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.lesgourmandingrid.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/104"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.lesgourmandingrid.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.lesgourmandingrid.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.lesgourmandingrid.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.lesgourmandingrid.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=104"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.lesgourmandingrid.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/104\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":108,"href":"https:\/\/www.lesgourmandingrid.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/104\/revisions\/108"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.lesgourmandingrid.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/107"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.lesgourmandingrid.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=104"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.lesgourmandingrid.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=104"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.lesgourmandingrid.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=104"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}